PomPom


Был вчера у Юли. Понравилось всё. Красивая, с идеальной фигурой, бархатной кожей, нежными руками. Массаж может делать очень легкий или по просьбе размять не хуже профессионального мануального терапевта. Очень старается понравиться и это у нее получается.

Отзыв о: вт, 08/21/2018 - 08:18

Мма


А трогать можно девочек, везде?

Отзыв о: сб, 08/18/2018 - 01:22

Нет конечно, девушек в зоне бикини трогать запрещено.

Serg


Скажите, а сколько окончаний в программе ..ЭГОИСТ .. ?

Отзыв о: пт, 08/17/2018 - 19:00

Массажная программа Эгоист возможна как с одним так и с двумя окончаниями.

Одессит


Часто пользуюсь, было хорошо и плохо но в целом доволен! Жаль что лицо салона ушла(

Отзыв о: ср, 08/15/2018 - 05:53

Девушки не могут у нас работать вечно, одни уходят другие приходят

Brazz


Почему нельзя записаться со скрытого номера? Я не желаю оставлять свой номер. Приходится постоянно покупать левые карты.
Это ужасно неудобно для меня.
Возможно ли как то сделать так что бы я мог звонить со скрытого и после этого попадать к вам. Я постоянный клиент уже 3 года минимум.

Отзыв о: пн, 08/13/2018 - 12:33

Как мы узнаем что это именно Вы звоните со скрытого номера?Естественно невозможно чтоб кто-то один звонил со скрытого номера а остальные нет) Со скрытых номеров не записываем по по множеству причин(подумайте сами почему так) и отменять это не планируем. 

Men


Саша красивая девушка,сам массаж и эротика на высшем уровне,умничка ,рекомендую

Отзыв о: вс, 08/12/2018 - 04:37

Ozan


I Want have a massage but ı dont find YouTube place. Can you write your address.

Алекс


Эгоист знаю лет так примерно 10, с времен Иры, Киры и т.д, за время моего посещения лучшей массажисткой считаю Карину, та которая работала года два назад, я к чему, созвонился договорился на массаж к Эрике, опоздал примерно на пол часа, пробки, с порога было заявлено, что время моего опоздания, это время фактически моего нахождения в салоне, бред, эгоист уже не тот, нужно делать поправку на такие вещи и что интерестно, что оператор поддержал девушку.

Отзыв о: вт, 08/07/2018 - 11:28

Интересно получается, опаздываете Вы а Эгоист уже не тот)))

Сергей


Короче, если телефон никто не берет как на прошлой неделе это было - значит все девушки заняты?

Виктор


был сегодня на массаже у АНИ...
заказал двойной релакс..
в итоге за весь сеанс ни разу... девочка пассивная... не рекомендую!

Отзыв о: чт, 08/09/2018 - 02:40

Спасибо за отзыв. С Аней проведём воспитательную работу.

Я


А какова цена боди массажа с Машенькой?

Отзыв о: ср, 08/08/2018 - 09:50

Стоимость массажных программ не меняется от выбранной девушки.

Впервые


Устроила крутое шоу. Сделала офигенный массаж! Такая кукла, с упругой грудью и милым личиком! Ушёл с крутящейся головой :) спасибо, Эгоисту за Машу!
Зайду ещё к вам!

Emre


I am very close to saloon right now. I am waiting for news. they said I could not enter without reservation.

Отзыв о: пн, 08/06/2018 - 17:06

In order to get to our salon you must reserve in advance for a specific time. Call 0985305257

Я не Виктор


любимая..

Отзыв о: пн, 08/06/2018 - 10:16

Антоша


А что с салоном? Хотели на мальчишник, а целый день никто трубку не берет?

Отзыв о: пт, 08/03/2018 - 21:57

С салоном все хорошо, видимо было все занято.

Павел


Добрый вечер. Можете мне подсказать кто из девушек не курит ? Чтобы знать заранее к кому назначить ?
И еще вопрос ,не всегда получаеться достичь второго релакса, что делать в таких случаях ? Можно ли добавить время , допустим еще допольнительно полчаса?
Спасибо.

Отзыв о: пт, 08/03/2018 - 02:01

Добрый. К сожалению большинство девушек имеют эту пагубную привычку. Добавить время конечно можно, но не меньше часа.  

Впервые


Подскажите, кто из массажисток сегодня будет после 20:00 ?

Отзыв о: пн, 08/06/2018 - 14:08

Звоните.

Ден


Просто богиня, еротика просто фантастика, чесно девушка владеет высоким уровнем, думаю она лучшая в этом виде спорта

Отзыв о: вт, 07/24/2018 - 23:34

Бывалый


Красивая девушка,хорошая фигура.
Массаж и эротика была сделана без энтузиазма, в полу сонном состоянии.
Массаж-3
Эротика-3

Отзыв о: вт, 07/24/2018 - 23:12

Спасибо за отзыв. С Линдой проведем воспитательную работу.

Дон кихот


Ничего не могу понять в описании массажа программы лесби-шоу.какое непосредственное участие принимает мужчина во время ,когда девушки играют между собой,просто смотрит,или может принять участие в ласках.есть ли в программе классический массаж ,кроме эротической части.спасибо.

Отзыв о: пн, 07/23/2018 - 18:58

Все массажные программы включают в себя классический массаж и эротическую часть. Мужчина принимает участие в качестве зрителя.

Добавить отзыв о Отзывы