Экзотический массаж

  • Длительность: 1:30
  • cost: 
    600

Экзотический массаж – это ритуал здоровья, дарованный нам предками, от которого веет мудростью Востока, смелой изобретательностью Запада и лёгкой ведовской мистикой средневековья.
Как и любое искусство, экзотический массаж - единство технических приемов, и душевных порывов.
В салоне эротического массажа "ЭГОИСТ" ценнейшее наследие телесного наслаждения Египетских жриц, Греческих гетер, Японских гейш индийских принцесс сливается с современным опытом и талантом наших прекрасных массажисток.

Экзотический массаж – это магическое ожерелье из драгоценных жемчужин-прикосновений. Блуждающая по Вашему телу бархатистая ладонь обворожительной девушки массажистки принесёт не меньше удовольствия, чем её ласкающая обнажённая грудь.
Эротический массаж – это власть женственной красоты. Массажистки нашего массажного салона изобретательны и раскованны, они талантливо превращают процедуры лечебного массажа в эротические спектакли, олицетворяющие венец чувственных наслаждений.
Роскошные апартаменты, страстная волнующая музыка - неотъемлемые атрибуты зрелищного действа. Эротический массаж – это завораживающий скользящий танец женского тела по Вашему.

Девушки массажного салона "ЭГОИСТ" игриво побалуют Вашу плоть собой, не оставляя без внимания самые чувствительные, самые интимные места.
Ореол нежности окутает Ваше тело, а манящие сладострастные флюиды отключат разум и Вам придётся отдаться в полной мере телесному удовольствию.
Ваши разыгравшиеся вожделенные желания через мгновение преобразятся в несказанное совершенное блаженство.
Экзотический массаж взбудоражит самые ценные и глубинные фантазии, живущие в Вашем сознании, поможет в достижении истинной гармонии между плотским наслаждением и душевной радостью.
Он подарит несравнимое ни с чем расслабление - что, безусловно, приведёт к улучшению самочувствия.
Во время эротического массажа Вы зарядитесь новой жизненной энергией, избавитесь от всего негативного в себе.
Также в салоне эротического массажа "ЭГОИСТ" Вы получите редчайший опыт, который сможете применить в интимной жизни со своей половинкой.
Экзотический массаж – это здоровое тело, новые впечатления, ясный ум, уравновешенные эмоции. Всё это вернёт Вам яркое восприятие жизни и поможет лучше адаптироваться ко всем событиям суетливых будней.

Салон эротического массажа "ЭГОИСТ" предлагает Вам испытать особое, тонкое ощущение, обостряющее все чувства.

Таинственный мир эротики, подобно прелестной незнакомке, поманит в свои нежные объятия, предлагая испытать Вам неземное удовольствие.
Шёлковые прикосновения красивых девушек - массажисток будут струиться по Вашему телу, погружая в глубину безбрежного океана наслаждения. Вызывая сладкую истому, плавными движениями доведут Вас до полного расслабления.

EGOIST ср, 01/04/2017 - 19:53

Любитель
Возможно Вы спешили попасть на массаж и девушки физически не успели проветрить, одноразовые тапочки есть всегда, за редким исключением.

Любитель ср, 01/04/2017 - 12:21

С джакузи, шампанским и шоколадом. За 50-100 баксов ценник - я бы ходил с удовольствием. PS. И да, у вас в последний раз (в центре) было накурено и не было одноразовых тапок.

EGOIST пн, 12/19/2016 - 22:19

Геннадий
Терпение Геннадий, терпение.))))

Геннадий пн, 12/19/2016 - 19:33

Не пора ли, некой Татьяны -уже фотографии показать ?

EGOIST пт, 12/09/2016 - 14:52

Частый клиент
Все может быть)

Частый клиент пт, 12/09/2016 - 13:37

А снегурочек ждем в этом году?)

EGOIST пт, 12/02/2016 - 21:07

Олег
Спасибо за предложение, мы подумаем.

Олег пт, 12/02/2016 - 18:27

Сколько заинтересовалось будущим "VIP Эгоистом". Можете провести для начала опрос среди постоянных клиентов. Создать целый салон большие вложения. А вот VIP Комнату наверное можно. Подумайте. Вы реально лучшие.

EGOIST пт, 12/02/2016 - 11:35

Частый клиент
Спасибо за высокую оценку нас и нашей работы. Но к сожалению сейчас не так много людей готовых тратить такие суммы на посещение салонов.

Частый клиент чт, 12/01/2016 - 13:04

Согласен с созданием чего-то VIP, те же 1000-1200 грн начальная стоимость массажа абсолютно вменяемые и справедливые деньги, ведь в пересчете это около 50 дол. Вы всеравно качественно отличаетесь от конкурентов в лучшую сторону, и я уверен что добрая часть Ваших клиентов не пожалеет доплатить для того что бы получить обслуживание и апартаменты более высокого и качественного уровня.

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.